Ксения Собчак борется со сложным характером

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак получает славу благодаря скандалам с публичными личностями.

Ксения призналась, что характер у нее действительно сложный. Именно поэтому, ей зачастую не удается сдержаться, после чего происходит «взрыв» эмоций.
Ксения СобчакКсения Собчак
Журналист «Светской хроники» Олег Мастеров попытался разобраться в этом.

Ксюша призналась, что пафос в людях всегда раздражал ее, - рассказывает Олег.

– Она подтвердила, что характер у нее непростой с самого детства. Но именно он делает из нее уникального человека, как считает Ксения.
Ксения СобчакКсения Собчак
Собчак с уверенностью сообщила, что она не пафосный человек! Даже больше, это ее маска, экранный образ, а в жизни она совершенно другая.

Возможно, я была сложным ребенком для своих родителей, - говорит Ксения Собчак.

– Сейчас я стараюсь справляться со своим характером, конечно, это не так просто. Свой экранный образ я создала сама. Для чего? А только лишь для того, чтобы раскрывать других личностей. В общении со мной собеседник остается без маски, и вы его видите реальным!

Многие люди считают, что все мои скандалы и каждое сказанное отрицательное слово о человеке в эфире или на сцене продумано заранее. Все совершенно не так!
Ксения СобчакКсения Собчак
Я очень эмоциональный человек. Безусловно, иногда жалею, что лишку вспылила. Естественно, бывают и такие моменты. Самое главное то, что я умею просить прощения.

Телевизионная жизнь и моя личная это две совершенно разные вещи, - утверждает Ксения Собчак.

Ну что ж, хочется пожелать Ксюше хотя бы немного, но все-таки подправить ее характер. Не устраивать публичных разборок и не унижать других, не менее авторитетных личностей!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями