Ксения Бородина спасла Михаила Терехина от тюрьмы

И крепка тюрьма, да охотников нет.

Фанаты Ксении Бородиной и ее возлюбленного могут вздохнуть с облегчением: Люберецкий городской суд, обвиняя Михаила Терехина и его подельника в должностном преступлении по статье 290 УК РФ «Получение взятки», вынес, наконец, постановление: Михаил Терехин должен будет выплатить штраф в размере 450 тысяч рублей.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Сумма штрафа равна той сумме взятки в особо крупном размере, которую бывший майор криминальной полиции вымогал у преступников. Кстати, в тот момент господин Терехин находился в должности заместителя начальника криминальной полиции УВД Люберец. Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся. Потерпевшая сторона не стала настаивать на более суровом приговоре. Согласно материалам следственных органов, Терехин, знал, что в УВД по Люберецкому району имеются протоколы явок с повинной гражданина – автоугонщика. Терехин "решил воспользоваться данным обстоятельством в корыстных целях".

"Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определенное денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятие каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию", - рассказала сотрудница пресс-службы прокуратуры Люберец. Ксения Бородина была уверена в невиновности своего возлюбленного, в том, что его подставили, и она просто сбилась с ног в поисках лучших адвокатов Москвы. В итоге, интересы Терехина представляли сразу три адвоката. Их совместными усилиями и был достигнут такой результат.

Напомним, что сразу после скандального завершения своей карьеры Михаил Терехин пришел на проект «Дом 2». Если раньше он ловил преступников и получал второе высшее образование, то тут его ожидала прополка грядок, покраска забора, уборка после строительства и ремонта… Ну и , конечно, «построй свою любовь» - девиз проекта. Именно на телестройке Михаил и нашел свою любовь. Ксения Бородина, недавно расставшаяся со своим мужем Юрием и воспитывающая одна свою дочку Марусю, не обратила внимание на криминальное прошлое Терехина и очень быстро завязала с ним близкие отношения. Пара оптимистично смотрит в будущее. Тем более сейчас, когда они прошли совместные испытания, Михаил заверяет: «У нас с Ксюшей в любой ситуации все будет очень хорошо».

Редакция УзнайВсё разделяет всеобщую радость по поводу завершения судебного процесса, поздравляет Ксюшу и Михаила с первой совместной победой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями