Ксения Бородина ревнует любовника и отчаянно худеет

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Бородина представила свою книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной» в одном из гламурных ресторанов Москвы.

Кроме секретов сохранения тонкой фигуры, светская дива без стеснения поделилась с читателями всеми интимными подробностями личной жизни.

«Я написала книгу о своих попытках похудеть, о том, как я принимала всякие таблетки, о том, как важна поддержка любимого мужчины, о том, как меня выручали мои близкие друзья», - рассказала Ксения Бородина.

«Чтобы отлично выглядеть, мне нужен стимул - любимый мужчина, - рассказала Бородина в своем Твиттере. Когда чувствуешь себя в отличной форме, то уверенности в себе больше, чем когда переживаешь за то, каким местом повернуться, чтобы не были заметны лишние складки. Сейчас у меня настоящие отношения с Мишей, и я очень довольна».
Ксения БородинаКсения Бородина
Ни для кого не секрет, что ведущую проекта "Дом-2" постоянно сомневается в любви Михаила Терехина. Ксения думает, что возлюбленный ей всюду изменяет. Но перед улетом Бородиной в Италию на свадьбу к подруге, пара помирилась.

Даже когда Ксения искала учителей для своей дочери Маруси, в заявке первым делом она указала : репетиторы средних лет, с высшим образованием и с большим стажем. Молодых девушек Ксюша категорически отказывается брать на работу.
Ксения Бородина с новым возлюбленнымКсения Бородина с новым возлюбленным
Весной Бородина перенесла тяжелый развод с бизнесменом Юрием Будаговым и осталась одна с маленькой дочуркой. Роман с участником телестройки «Дом-2» Михаилом Терехиным оживил прекрасную Ксению, которая нашла стимул к чему-то стремиться.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Ксении Бородиной успехов во всех начинаниях и счастья в личной жизни.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями