Ксения Бородина рассказала, почему развелась с мужем

Популярная телеведущая призналась, что начала думать о разводе на третий день после свадьбы.

Несколько месяцев назад Ксения Бородина снова стала свободной женщиной. О счастливом браке популярной ведущей писали много. В своих интервью Ксения рассказывала о судьбоносном знакомстве со своим мужем, о их безумной любви и счастливом браке. Однако, как выяснилось позже, семейная идиллия Бородиной оказалась лишь иллюзией. Спустя некоторое время в прессе появились материалы о том, что Ксения стала встречаться с другими мужчинами. Сама же Бородина на эту тему не распространялась и от комментариев категорически отказывалась. И вот сейчас, когда прошло несколько месяцев после громкого развода, Ксения решила откровенно рассказать о причинах развала своего брака. Телезвезда утверждает, что сплетни о новых ухажерах распространял сам бывший муж Бородиной, который просто изводил ее своей ревностью. Ксения Бородина призналась, что семейная жизнь у нее не заладилась с самого начала.

«Наша проблема заключалась в том, что мы с Юрой мало знали друг друга до брака. Пожив вместе, мы поняли, что друг другу не подходим. Мне хотелось сохранить семью ради своего ребенка. Но так получилось, что в каких-то жизненных принципах мы сильно разошлись», — рассказала телеведущая.
Ксения Бородина рассказала, почему развелась с мужемКсения Бородина рассказала, почему развелась с мужем
По словам Ксении, после свадьбы она перестала вести светский образ жизни, отказалась от корпоративов и общения с друзьями-мужчинами. Однако спокойная жизнь примерной супруги гармонии в брак не добавило. Супруг, признается телеведущая, оказался горячим кавказским парнем, который приходил в ярость от малейших контактов со старыми знакомыми и друзьями своей супруги. К тому же был очень несдержан в выражениях.

"Когда Юра стал выдавать «сенсации» желтой прессе и меня принялись обвинять в том, что я завела каких-то ухажеров, изменяю мужу (что не является правдой), я решила, что мне, человеку известному, семь лет создававшему свой имидж, надо себя защитить. Юра обозвал меня проституткой, а я так не считаю. И так не должен думать мой ребенок. Я не хочу, чтобы Маруся однажды прочитала его комментарии в прессе", – возмущается телеведущая Ксения Бородина.
Поделитесь с друзьями и получите подарок