Ксения Бородина продолжает удивлять страну

Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего. Про таких говорят: «девушка с изюминкой», «девушка-мечта», «девушка-загадка». В чем же харизма и необычайный магнетизм Ксюши Бородиной? Она вся состоит из противоречий: низкий голос – и хрупкая фигурка, самые простые, обыкновенные фенечки на руке - а рядом супердорогие часы, владеет несколькими языками – и прораб на стройке, девочка из армянской семьи Амоевых - и русский псевдоним Бородина, бешеный ритм жизни – и всегда на лице приветливая улыбка, медиаперсона из мира глянца – и вдруг черно-белые монохромные фотографии Алексея Никишина на выставке «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности»...
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
В общем, Ксюша может удивить. Не просто удивить, а изумить, восхитить, ошарашить! Мы уже видели потрясающую динамику ее выступлений на «Танцах со звездами», мы восхищались ее смелостью на «Жестоких играх» на Первом: имея от природы слабый вестибулярный аппарат, маленькая, героическая девушка приняла на себя раскрутку в обе стороны в центрифуге. Это не смогли пройти даже крупные спортивные парни. Имея огромную силу воли, Ксюша смогла после родов похудеть на 20 кг и написала об этом книгу. Причем, книга поступает в продажу по весьма демократичным ценам.

В личной жизни тоже все неожиданно и непросто. Угораздило же Ксюшу влюбиться в мента с кучей проблем и предстоящей судимостью! Но вместе они всё прошли, и с большой помощью Ксении Терехину удалось выйти сухим из воды. Этот процесс называют сенсационным, а приговор нереальным. Ксения Бородина активно ведет свой Твиттер блог и свою страницу в ЖЖ. В своих блогах Ксения пишет про работу, съемки и репетиции и, конечно же, про свою дочку Марусю, которую называет Бубликом. А заголовок к этому повествованию о дочке Ксюша придумала классный: «Всё хочу делить с тобою поровну». В общем, всегда занятая Ксения все-таки находит время для своих любимых подписчиков.

А теперь наша звездочка засияла еще ярче, потому что вновь оказалась на высоте, причем, в прямом и переносном смысле. Свой взгляд на эту необыкновенную девушку предлагает журнал «Плейбой». Он попытался разобраться в тайнах роковой красотки. Съёмки для журнала «Плейбой» проходили на 26 этаже. И Ксения в очередной раз доказала, что на такой высоте так ярко светить могут только звезды. Придется Михаилу Терехину усилить охрану Ксюши, а для прочей надежности купить нож из дамасской стали. Кованый восточный клинок, метательный или выкидной, будет необычной защитой и красивой атрибутикой для охраны такого алмаза, как Ксюша.

Редакция uznayvse.ru восхищена постоянными метаморфозами в жизни Ксюши Бородиной и ждет от нее новых сенсаций.
Поделитесь с друзьями