Ксения Бородина опять радует фанатов откровенными снимками

Ксения Бородина продолжает эпатировать публику. После развода с мужем Юрием Будаковым, который состоялся весной этого года. Ксения Бородина решила кардинально изменить свой имидж. Такое решение коснулось не только внешнего вида, но и внутреннего мира телеведущей. Она не просто регулярно устраивает развратные танцы в ночных клубах, но и принимает участие в весьма откровенных фотосессиях.

У молодой телеведущей есть опыт эротической съёмки, и это очень нравится Ксении. Бородина сама писала об этом в своем Твиттере.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Фотограф Натали Солнечная решила отснять вместе с Бородиной фотосесисию «Жизнь всего лишь повод для фотографии». Ксения примерила на себя 4 образа, один из которых получился совсем откровенным. Ксюша решила выложить эротические снимки в своем микроблоге.

Несмотря на довольно активный образ жизни, Ксюша не забывает и о своей дочурке Марусе. Как сообщают близкие друзья Бородиной, в свои 2 годика девочка умна настолько, что уже начала осваивать алфавит и даже учится писать.

Сама Ксюша устала от работы, чтобы скрасить трудовые будни девушка развлекается со своим любимым мужчиной по ночным клубам. Ксения с нетерпением ждет новогодних каникул, чтобы отправится с любимым в Португалию, на родину известного мореплавателя Васко да Гама, который открыл миру Индию.

Редакция сайта uznayvse.ru желает популярной телеведущей завоевывать внимание публики творческими успехами, а не эротическими фотосессиями.
Поделитесь с друзьями