Ксения Бородина не оставляет любимого в беде

Ксения Бородина уверена в невиновности Михаила Терехина – подставили бравого майора.

Уже на этой неделе должен состояться суд, который может отобрать у Ксюши любимого мужчину лет на целых 5 лет. Ксюша Бородина уверена в невиновности своего возлюбленного. На допросе Михаил свою вину полностью признал.

Сейчас ведущая "Дом-2" Ксения Бородина озадачена одной большой проблемой – ее нынешнему возлюбленному срочно нужен хороший адвокат. В данное время три адвоката представляют интересы Миши Терехина, и всеми силами постараются избежать посадки в обмен на какой-нибудь серьёзный денежный штраф. Участники проекта «Дом-2» обсуждают ситуацию Михаила на проекте, их варианты разрешения ситуации можно увидеть на тнт онлайн дом 2.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Михаил Терехин сейчас под следствием и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Если суд решит, то Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей.

- Надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет очень хорошо, – заявил Терехин в интервью.

Посадить Терехина действительно могут, так как на следствии он полностью признал свою вину, но скорее всего ему вынесут не суровый приговор.
Поделитесь с друзьями