Ксения Бородина и Михаил Терехин на грани расставания

Наши влюбленные голубки уже и не так нежно, и не так часто воркуют, и это сильно напрягает Ксюшу. Ксения Бородина в последнее время часто жалуется, что Миша чересчур сдержан и холоден к ней на людях, а ей бы хотелось всегда видеть фейерверк чувств и больше заботы. Телеведущей кажется, что возлюбленный охладел к ней, меньше уделяет ей внимания, совсем не ухаживает за нею. Миша же считает, что он взрослый человек и не может стать романтиком в одну минуту, да и «…старый солдат… не знает слов любви», и, в принципе, не хочет меняться. Кроме того, Миша недоволен тем количеством требований, которые Ксюша выдвигает ему.
На фото: Ксения Бородина и Михаил ТерехинНа фото: Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксюшу же терзают сомнения в верности Михаила. Дело дошло до того, что потерявшая осторожность Ксения взломала почтовый ящик Михаила Терехина, так как измучилась подозрениями. Ей очень хотелось узнать, с кем переписывается Михаил, кто ему шлет сообщения. От Мишиного имени написала его подруге то, что хотела выразить, а Мишу попросила внести эту девушку в черный список. Елена Бушина, гостившая на проекте, и Рита Агибалова пытались донести до Миши мысль, что его линия поведания неверная, но Михаил остался при своем мнении.

Ксюша улетела на свадьбу подруги в Италию – хорошее время, чтобы влюбленным всё обдумать и соскучиться. Если после такого тайм-аута, Миша не изменит своего отношения к ней, Бородина приняла жесткое решение: расстаться. Но фанаты Ксении в Твиттере призывают ее не делать этого, так как считают, что у них с Михаилом замечательная пара и Ксюше надо быть поснисходительнее к Мише: "Потерять легко, а сберечь то, что есть, гораздо сложнее. Помни об этом, Ксения!"

Но перед самым отъездом Миша и Ксюша помирились. Миша купил 101 желтую розу, « притаранил ей, она: всё, люблю, не могу!». Чтобы не мучиться приступами ревности, проще всего Ксюше приобрести оборудование для видеонаблюдения smartec и установить его в квартире Миши. Таким образом, все Ксюшины сомнения рассеются, так как она увидит, что Терехин – порядочный человек, никакие лав стори на стороне не заводит.

Доверяй, но проверяй – по такому принципу строит отношения со своим бойфрендом Ксения Бородина. Редакция uznayvse.ru желает, чтобы разлука укрепила чувства влюбленных и вернула романтику в их отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями