Ксении Собчак узнала кто сыграл Высоцкого

Недавно вышедший фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» продолжает интриговать общественность именем главного героя картины. До правды, наконец-то, удалось докопаться Ксении Собчак.

Она заявила, что Высоцкого сыграл Сергей Безруков, и в доказательство к этому она опубликовала в своем микроблоге снимок, из которого становится ясно, кто сыграл главную роль в фильме.

Ксения Собчак заявила, что точно уверена, что Высоцкого сыграл Безруков. Более того, Сергей, по ее словам, сам рассказывал, как его лицо страдало от надетой на него маски, которая была слеплена из посмертной маски Владимира Семеновича. На все вопросы о том, что Безруков в фильме играет другую роль, она отвечает, что это сделано преднамеренно, да и появляется там он всего на две минуты.
Собчак раскрыла тайну фильма Собчак раскрыла тайну фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"
В Интернет-сообществе имя главного, героя, сыгравшего Высоцкого, также вызывает бурные дискуссии, причем большинство согласно с Собчак в том, что «Высоцкого сыграл именно Безруков», другие отметили, что «Высоцкого мог сыграть и Вдовиченков».
Снимок журнала, опубликованный в микроблоге Ксении СобчакСнимок журнала, опубликованный в микроблоге Ксении Собчак
То, что Сергей Безруков талантливый актер, он неоднократно доказывал своими ролями. Ему блестяще удались роли и Есенина, и Пушкина, почему Высоцкий должен оказаться исключением. Более того, возможно скоро выйдет спектакль, посвященный Владимиру Семеновичу, который будет иметь колоссальный успех во всех знаменитых российских театрах, таких, как, например, Театр Ленком, славящийся выбором своего репертуара.
Сергею Безрукову по силам любая рольСергею Безрукову по силам любая роль
В редакции УзнайВсе полностью согласились с тем, что Сергею Безрукову роль Владимира Семеновича Высоцкого вполне по силам.

Поделитесь с друзьями