Ксении Собчак нужен хороший психолог

Девушка явно действует в рамках виктивного поведения.

Похоже, миф о том, что Ксения Собчак зарыла топор войны с Анастасией Волочковой так и останется мифом. Собчак продолжает третировать Белого Лебедя всея Руси и уже непонятно по каким причинам. Анастасия ответных выпадов в сторону Собчак уже давно не делает и вообще ведет себя адекватно. А вот Собчак все неймется. Возможно, к агресии Ксению Аннатольевну подхлестывают и другие ее спарринги, в которые она вступает снова и снова. Причем, ей совершенно не важно, в какой весовой категории находится ее противник. Поругавшись с человеком один раз, Собчак превращает перепалку в бесконечный сериал, который уже одолевает всех, но только не саму Ксюшу.
Анастасия Волочкова уже не реагирует на СобчакАнастасия Волочкова уже не реагирует на Собчак
К примеру, столкнувшись с Владимиром Соловьевым (которому тоже палец в рот не клади), теперь Собчак не упускает ни одной возможности подколоть нового оппонента. Делает это Ксения легко и просто - в социальных сетях, в которых она популярна и читаема.
Владимир СоловьевВладимир Соловьев
«Соловьев поведал по радио, что “не уважает” меня. Прямо как на зоне ведет себя. Прочту молитву и пойду повешусь на пальме», - ерничает Собчак.

Вообще, психитатры оценивают такое поведение как "виктивное"- провоцирующее. То есть человек сознательно провоцирует людей, не думая об их ответной реакции. Недавно Ксения Собчак в своем микроблоге похвасталась, что в отличие от Волочковой может танцевать на сцене Большого, добавив при этом "Волочкова, умри". Возможно, такой стиль поведения и дает Собчак возможность быть "в тренде" и другого она не приемлет. Но это тяжелая ноша - быть вечным раздражителем на публике. Не лучше ли с таким же рвением заняться благотворительностью, к примеру.

В редакции "Узнай все" не работают психологи, но вообще мы взяли бы на себя смелость порекомендовать это селебритис. Может быть, тогда и негативных поводов для статей стало бы меньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями