Кровавые разборки в Доме-2

Либерж проломила голову Насте Ковалевой.

Как поднять рейтинг передачи? Как разогреть зрительскую аудиторию? Есть один отличный сценарный ход – драка. И всё регулярнее телезрители становятся свидетелями грандиозных побоищ в Доме-2. И, к большому сожалению, всё чаще нам показывают искаженные злобой женские лица, всё чаще мы слышим звук падающих девичьих тел.
На фото: Либерж КладонуНа фото: Либерж Кладону
И вот новый день – новая драка. На поляне отмечали заселение в городские квартиры Евгения Кузина и Лизы Кутузовой. Так как после вечеринки все были навеселе, на кухне вспыхнул конфликт Насти Ковалевой и Либерж Кладону. Настя пришла из вип-дома, а Либерж жарила мясо на кухне. Как рассказала сама Либерж Инне Воловичевой, а она передала этот рассказ в своем блоге, Настя «начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того ни с сего, как говорит Либерж. В итоге, Ковалевой после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь». Так как обе были виноваты: одна провоцировала, а другая распускала руки, с проекта никого не выгнали, но предупредили, что в следующий раз обязательно выгонят.

Оксана Стрункина, подруга Либерж, говорит, что Настя довела мулатку до такого беспредела своими оскорблениями. Она ее толкнула, и Настя упала, стукнувшись головой о тумбочку. Но показания свидетелей разнятся. Другие очевидцы событий (Глеб Клубничка и новенький Иван Барзиков) видели, что Либерж к тому же ещё сильно ударила Настю ногой в пах. И, кроме того, угрожала Насте ножом, так как на кухне он был у нее под рукой. Приехавшая «Скорая помощь» осмотрела потерпевшую и сказала, что угроз для жизни нет. Ирина Александровна забрала Настю Ковалеву к себе в вип-дом.

Еще совсем недавно мы созерцали драку Оксаны Стрункиной и Натальи Картамышевой, чуть позже та же Стрункина засветилась в поединке с Либерж на кухне. Доколе новый дом будут сотрясать женские воинственные вопли?! Среди зрителей и пользователей социальных сетей есть люди, думающие по-разному об этом инциденте. Кристина Мерцалова просто пугает своей откровенностью: «Я так же поступаю, я сначала словесно, а если не доходит и этот человек перегибает палку, оскорбляя, я просто беру и бью, все элементарно». Вполне мудро рассуждает Людмила Семенова: «Если девушка начинает драться - значит, у нее со словарным запасом беда и с психикой тоже!!!».

Каждый день страна смотрит увлекательный сериал под названием «Дом-2».

Только вот жанр этого сериала определить бывает трудно: то это комедия, то мелодрама, то просто сказка, а порой и фильм ужасов. Но если судить по последним событиям, то это, скорей всего, по мнению редакции УзнайВсё, осторосюжетный боевик.
Поделитесь с друзьями