О Кристине Рэй написали западные издания

Девушка наслаждается заслуженной славой.

Напомним, недавно газеты сообщили о том, что 22-летняя жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннесса. Девушка является обладательницей самых больших губ в мире. Знакомые и друзья Кристины отмечают, что у девушки развилась настоящая болезненная нелюбовь к собственным натуральным губам. В четыре года она уже считала, что они слишком тонкие. В возрасте 17 лет Кристина пришла в салон и сделала свой первый укол силикона. После этого ее уже было не остановить. Лишь в последнее время она стала посещать косметологов раз в несколько месяцев.
На фото: Кристина РэйНа фото: Кристина Рэй
Сама Кристина утверждает, что, будучи подростком, она часто оказывалась в роли жертвы одноклассников. Ее дразнили за непривлекательную внешность. Почему-то ей казалось, что у сестры Ирины губы гораздо красивей, чем у нее. Свой первый силиконовый укол она помнит до сих пор.

«Было больно, даже очень, но результат меня удовлетворил» - цитирует Кристину один из твиттеритян. Кристина потратила 6 000 долларов на операции, но все равно считает, что рот у нее еще недостаточно пухлый. Тем не менее, девушка наслаждается славой. Еще бы: о ней написало известнейшее британское издание The Daily Mail! Ну а если это произошло, старания были не напрасны.

Кристина очень хотела стать телезвездой, а именно, попасть в телепроект «Дом-2» и завоевать сердце черного мага Влада Кадони. Но Влад оставил проект, потому девушка отказалась от своих планов. Ради справедливости нужно заметить, что в любом случае есть и другие способы прославиться. К примеру, написать любовный роман или скачать бесплатно mp3 с сайтов, где можно слушать песни он-лайн, прослушать большое количество хитов исполнителей российской и зарубежной эстрады, научиться петь самой и выступать на сцене вместе с другими звездами. В планах Кристины – еще ряд пластических операций. Она хочет увеличить грудь с размера С до размера DD, после чего изменить форму носа и ушей, а именно, заострить их, чтобы быть похожей на эльфа.

Редакция «Узнайвсе» желает Кристине добиться своих целей в жизни, но не забывать о том, что все хорошо в меру.
Поделитесь с друзьями