Кристина Орбакайте решилась на экстракорпоральное оплодотворение

Звезда пошла на этот серьезный шаг, несмотря на предупреждения врачей. Медики с осторожностью относятся к процедуре, если женщине более 35 лет. Кристина Орбакайте накануне своего 40-летия решилась и сделала ЭКО. На этот шаг артистку подтолкнуло отсутствие общих детей в браке с Михаилом Земцовым.

В течение пяти лет супруги пытались зачать ребенка естественным путем, но ничего не получилось. У Кристины и Михаила был обнаружен резус-конфликт. Медики объяснили певице, что ее иммунная система воспринимает сперматозоиды мужа как инородные тела и отвергает их. Орбакайте со временем поняла, что бороться с этим бесполезно и решила прибегнуть к помощи врачей.

Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовКристина Орбакайте и Михаил Земцов
Сейчас Кристина на пятом месяце беременности. Медики утверждают, что со здоровьем малыша и будущей мамы все в порядке. Еще некоторое время Орбакайте будет жить в России, а затем с семьей уедет в Майами, где и намерена родить малыша. – Уже стало известно, что Кристина ждет девочку. Это будет первая внучка Примадонны, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

У Примадонны появится внучкаУ Примадонны появится внучка
Несмотря на то, что пол ребенка известен, Орбакайте пока не спешит с приготовлениями. Это считается плохой приметой. Все можно успеть сделать после рождения малышки.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Кристине Орбакайте и ее будущей малышке здоровья.
Поделитесь с друзьями