Кристина Орбакайте на пятом месяце беременности

Кристина Орбакайте, не раз заявлявшая, что не прочь родить третьего ребенка, находится на пятом месяце беременности.

Семья пока тщательно это скрывает и сама Кристина на все вопросы по поводу ее интересного положения никаких комментариев не дает, но заметно округлившийся животик ее выдает. Видимо, желание Аллы Борисовны еще раз стать бабушкой наконец-то сбылось и даже, несмотря на то, что в прессе постоянно ходили слухи о разводе Кристины с ее нынешним супругом Михаилом Земцовым. Когда Кристина Орбакайте появилась на съемках клипа на совместную песню с «Дискотекой Аварией» ее одежда уже не могла скрывать заметно округлившиеся формы Кристины.
Одежда уже не скрывает округлившийся животик КристиныОдежда уже не скрывает округлившийся животик Кристины
В Твиттер-сообществе мнения относительно беременности Кристины Орбакайте разделились, одни отметили, что «она беременна на самом деле, потому что растущий живот спрятать под одеждой очень трудно», другие написали, что «вполне возможно это очередной пиар ход».
Кристина легко справится со всеми трудностямиКристина легко справится со всеми трудностями
Скрывать растущий животик, на самом деле очень трудно, если не сказать невозможно. Поэтому Кристине вскоре придется на какое-то время оставить сцену для того, чтобы подготовится к рождению малыша. Маленькому человечку нужно очень много: кроватку, коляску, вещи, специально оборудованную комнату с ночным приглушенным светом. Поэтому Кристине нужно будет приобрести вещи, мебель и купить светильники. Это, конечно, не вызовет определенных трудностей, потому что сегодня можно быстро выбрать светильники всевозможных расцветок, фактур и ценовых категорий. Самые главные трудности начнутся с рождением малыша.

Но в редакции УзнайВсе полностью уверены в том, что Кристина Орбакайте с ними легко справится.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями