Кристина Орбакайте готовиться стать матерью

На днях знаменитая московская художница Вера Донская-Хилько на открытии музея эротического искусства, в рамках которого состоялась выставка ее картин, рассказала, что картины часто оказываются пророческими.

Когда Вера изобразила Кристину Орбакайте, укутанную в американский флаг, певица вышла замуж за своего американца Михаила Земцова. Уже и забыв об этой истории, Донская-Хилько нарисовала рядом со звездой розу – символ женского полового органа, который олицетворяет деторождение. Стоило картине увидеть свет, как художница услышала в светских кругах о беременности Кристины.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте в последнее время всерьез задумывается о дочери. Во-первых, детей у них с Земцовым пока нет, а во-вторых, возраст у певицы уже такой, что «или сейчас, или никогда»… По словам бывших одноклассниц Орбакайте, когда девчонки в классе делились, кого бы хотели – сына или дочь, Кристина всегда говорила, что хочет девочку.

Но судьбе было так угодно распорядиться, что у нее рождались только сыновья. В 1991 году от Владимира Преснякова она родила Никиту, а в 1998 году на свет появился Дени, отцом которого стал бизнесмен Руслан Байсаров.
Поделитесь с друзьями