Кристина Агилера стремительно набирает вес

За свою свою карьеру Агилера еще ни разу не набирала такое количество лишних килограммов. Всего за последние три месяца певица набрала как минимум 6 килограммов, от этого не став менее привлекательной. Знаменитая своей стройностью Агилера на этот раз появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе в обтягивающем платье, не скрывающем ее пышные формы. По прошествии трех месяцев с ее появления на последнем крупном светском мероприятии Кристина набрала как минимум несколько лишних килограммов.
На фото: Кристина АгилераНа фото: Кристина Агилера
Еще в июле 29-летняя звезда была в прекрасной форме во время своего выступления на финале игр NBA в Лос-Анджелесе. Еще раньше, в январе этого года, певицу с легкостью можно было назвать худышкой и предложить получше питаться, однако сейчас, судя по внешнему виду Кристины, можно только позавидовать ее аппетиту.

В настоящий момент певица работает над мюзиклом, где она девушку из провинции, приехавшую в Лос-Анджелес, чтобы найти свое место в жизни. Партнером по сцене у певицы станет Шер.

Несмотря на постоянные тренировки и напряженную работу над новым проектом, вес Кристины продолжает увеличиваться. За свою свою карьеру Агилера еще ни разу не набирала такое количество лишних килограммов, исключая ее беременность в 2008 году.
Поделитесь с друзьями