Крис Клейн борется с пьянством в реабилитационном центре

Звезда фильма "Американский пирог" (American Pie), актер Крис Клейн, которого на прошлой неделе арестовали полицейские по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, лег в реабилитационную клинику для прохождения курса лечения от алкогольной зависимости.

31-летний Крис Клейн будет избавляться от пристрастия к алкоголю в реабилитационном центре штата Юта. Его лечебная программа рассчитана на 30 дней.

Напомним, что Криса Клейна арестовали полицейские в среду, 16 июня, в одном из переулков города Лос-Анджелеса. Позже Клейна выпустили из-под стражи под свою собственную гарантию.
Крис КлейнКрис Клейн
Крис Клейн, настоящее имя которого Фредерик Кристофер Клейн, завоевал известность благодаря успешным ролям в популярных молодежных фильмах "Выборы" и "Американский пирог". После этого Крис Клейн продолжал сниматься в кино, а также принимал участие в различных телевизионных проектах.

Его последняя роль была в фильме "Шесть жен Генри Лефэя", который вышел на большие экраны в июне 2009 года. А на 2012 год запланирован выход продолжения фильма "Американский пирог" с его участием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями