Конфузное фото Волочковой «коза» Собчак выложила в Твиттере

Очередной ответ ведущей Дома-2 «заклятой подруге». Толчок к очередному горячему обсуждению «дружеских» отношений между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой дала «прародительница» проекта о любви и стройке Дом-2.

Накануне в своем Твиттере Ксения Собчак выложила несколько неудачное фото Волочковой. Честно говоря, Анастасия Волочкова виновата сама, глупо подставившись на одной из вечеринок. Волочкову подвела ее прозрачная кофточка, которую дама надела, забыв про бюстгальтер. А в самый разгар вечеринки все Настины прелести стали достоянием папарацци. Таким удачным шансом не поддеть "заклятую подругу" Ксения Собчак не имела право.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Отметим, что выложив неудачное фото Волочковой, Ксения и подписала соответственно, вспомнив название новой книги балерины «Я и бал». «Я не только «ИБАЛ», я еще успел и сфотографировать. Керимов» - именно так, спародировав, подписала Ксения фото. Остается только гадать – причем здесь Керимов? Не тот ли это Керимов, из-за которого и пошла «война» между двумя звездными блондинками?

Интересно, что выложив фото в своем Твиттере, Ксюша Собчак таким образом «ответила» Насте Волочковой за ее слова о «танце Собчак» на сцене Большого.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова резко осудила Собчак за ее попытку станцевать на сцене Большого театра: «Она выскочила как коза, проскакав по сцене. У нее просто отсутствует совесть, ведь на знаменитой сцене Большого танцевали великие люди. А ее удел, лишь скакать как коза».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями