Конфликт между Милявской и Пригожиным набирает обороты

Накануне прессе стали известны новые подробности этого скандала.

А причиной этого скандала стало стремление знаменитостей хорошенько подзаработать на сцене одного из столичных гей-клубов.

Ссора между Лолитой и Пригожиным назревала уже давно, на почве грандиозного скандала с избиением Киркоровым режиссера Яблоковой. Лолита Милявская заступилась за Киркорова и нелицеприятно высказалась в адрес Иосифа Пригожина. Буквально на днях Лолита продолжила изливать свой гнев на Пригожина:
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
«Как можно было появляться на сцене московского гей-клуба, а через некоторое время в своем блоге писать о том, что ему совсем не место с петушками? Как, вы думаете, это нормально? Получается, что Иосиф Игоревич сразу зарабатывает на геях деньги, а затем публично их унижает».

Данное оскорбление не осталось без ответа Пригожина:

«Это неправда. Я никогда не осуждал людей за то, что они относятся к секс-меньшинствам. В своем блоге, я имел ввиду то, что в последнее время представители шоу-бизнеса устраивают публичные «петушиные бои».

Однако Лолита не из тех, кто оставит все как есть. Певица припомнила продюсеру случай, когда Иосиф Игоревич попытался ее унизит, назвав лесбиянкой.

«Кода-то муж Валерии пытался стравить меня с моим администратором Ларисой Кацовой. Он сразу же ее обвинил в краже мобильника, а после этого заявил в СМИ о том, что мы будто бы с ней лесбиянки и уже на протяжение нескольких лет живем вместе».

Продюсер согласен с тем, что считает Куцову далеко не ангелом, но при этом заявил, что никогда в жизни не причислял ее к секс-меньшинствам.

«Когда Лолита принимала Ларису к себе, ее предупредили о том, что Кацова воровка. Она даже и у своего родного брата несколько раз крала деньги, не только у нас. Я однажды даже видел запись с видеокамер, как та берет чужие деньги. А Милявская взяла ее к себе только потому, что она смогла переманить некоторых клиентов моей жены», - говорит продюсер.

В одном московском гей-клубе, где недавно прошло выступление певицы Валерии, Лолита устроила настоящий скандал из-за денег. Мелявская была вне себя от злости после того как узнала, что Валерия получила за выступление большую сумму, чем она сама.

Продолжение следует...
Поделитесь с друзьями