Комментируя поступок Киркорова, Волочкова вспомнила историю с минетом

Знаменитая балерина умеет правильно реагировать на провокации журналистов.

Обсуждая скандал, разразившийся вокруг поп-короля Филиппа Киркорова, многие знаменитые люди защищают его и считают, что певца просто спровоцировали. Балерина Анастасия Волочкова призналась, что иногда представители прессы ее доводили до такого состояния, что она готова была ответить на откровенное хамство пощечиной.

- Я присутствовала на «Золотом граммофоне», но, к сожалению, не была свидетелем этой провокации, - сказала балерина. - Но я слышала от очевидцев, что эта женщина очень некрасиво провоцировала Филиппа. И я вы знаете, думаю, многое она сейчас придумала со своим адвокатом и людьми, которые за ней стоят, чтобы пропиариться на имени талантливого человека, который за эти 25 лет своими песнями сделал счастливыми стольких людей! А сколько раз подобные провокации были и в моей жизни? Когда какая-то уборщица тетя Маша мнит себя Пупом Земли, хамит, оскорбляет, провоцирует на скандал. Мне много раз хотелось таким людям дать пощечину, но я сдерживалась, но это так сложно...

Я знаю как тяжело большому артисту. Вот у меня через несколько дней большое шоу в Кремле, там мне приходится заниматься всем. Ведь я выступаю как продюсер и организатор. Целый день терплю подобные провокации, а вечером вот приехала домой, в загородный дом, от переутомления кровь из носа идет и плачу, плачу. Даже на своего бывшего мужа Игоря выплеснула раздражение, наговорила ему дерзостей, он обиделся, собрал свои вещи и уехал...

А что касается женщин, то поверьте мне, сейчас столько хамок среди работников шоу-бизнеса. К примеру, недавно я была на пресс-конференции в одной из газет. Мне не задали ни одного приличного вопроса. В зале были одни женщины. Нахальные, невоспитанные. Одна из них поднимает руку, мол, можно вопрос, я киваю, дескать, задавайте. И она у меня, представляете, спрашивает: «Настя, а правда, что у вас самый лучший минет?».

Я не ответила ей хамством, просто свернула тему в другую сторону. Но таких людей много! Поэтому, я поддерживаю Филиппа Киркорова и считаю, что он не заслужил того, чтобы его так цинично использовали и клеветали на него.
Поделитесь с друзьями