Киркоров вернулся к Стоцкой

Когда Филипп Бедросович был продюсером Анастасии Стоцкой, ни для кого ни была секретом интимная связь между звездами. Но тогда Филипп был женат на Алле Борисовне. Примадонна безумно ревнует супруга к этой юной особе. Однако через некоторое время между продюсером и его подопечной начались разногласия. После одной крупной ссоры Стоцкая перестала работать с Киркоровым. Хотя звезды потом нашли общий язык, сотрудничать вместе они уже не могли. Филипп был зол на Настю за то, что она не смогла стать самой популярной певицей российского шоу-бизнеса. Оставшись одна, Анастасия все же смогла доказать окружающим, что востребована и любима своими зрителями.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Теперь же, когда все обиды давно забыты, Киркоров возобновил общение со Стоцкой. Бывшая подопечная поп-короля очень нежно и тепло общалась с ним, как будто между ними "кошка и не пробегала".

Появление этой пары в общественном месте вызвало ряд сплетен и слухов. С того дня окружающие гадают, что происходит между Настей и Филиппом на этот раз: это просто дружба или между ними вновь вспыхивает былая страсть, попытка опять сотрудничать или способ пропиариться?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями