Киркоров устроил очередной скандал, а потом помыл полы за Анитой Цой

Не успел стихнуть "яблочный" скандал, который разразился в конце прошлого года вокруг короля отечественной сцены Филиппа Киркорова, как певец вновь привлек внимание публики своим неадекватным поведением.

6 и 7 января в Дубае, в престижном семизвездочном отеле «Бурдж аль-Араб», который чаще называют «Парусом», прошли шоу наших соотечественников – Филиппа Киркорова и Аниты Цой. Высокопоставленных гостей, которые присутствовали на концерте сложно чем либо удивить, но пожалуй это шоу они запомнят надолго.
На фото: Анита ЦойНа фото: Анита Цой
Анита Цой которая вышла на сцену первая, быстро завершила свое выступление и удалилась со сцены, собрав цветы.

После этого к гостям вышел Филипп Киркоров, однако исполнив пару песен он остановил концерт и принялся в микрофон высказывать свое недовольство устроителями концерта, которые не потрудились убрать со сцены лужи, оставшаяся на сцене после букетов, подаренных поклонниками Цой.

Филипп стал требовать, чтобы немедленно убрали сцену, потому что в таких условиях он работать не может. Организаторы вынесли на сцену половую тряпку, но Филипп вырвал ее из рук персонала отеля и принялся сам мыть сцену, приговаривая: "Мне заплатили, что, мне не сложно и полы помыть..."

Кстати, на это выступление Киркоров согласился лишь с тем условием, что на афишах фото Цой, будет в два раза меньше портрета "его величества".
Поделитесь с друзьями