Киркоров угрожал Пугачевой, обещая покончить с собой

В программе «Русские сенсации» под названием «АЛЛА + МАКСИМ. Исповедь любви» Алла Пугачева раскрыла интимные тайны Филиппа Киркорова.

Примадонна рассказала, что по большому счету Филипп - это большой избалованный ребенок, страдающий природным нарцысизмом. И Филипп, к сожалению с этим ничего не может поделать. Не смотря на то, что Алла Борисовна его предупреждала: «Как только у меня кто-то появится, я сразу уйду. Я налево не хожу. Я только прямо хожу! Такой я человек...»

Он не смог спокойно воспринять сообщение об их разводе и принялся шантажировать Примадонну. Он говорил: «Умру или покончу с собой!» Я отвечала: «Давай-давай!»

Я ведь прекрасно знала, что этого не будет, и поэтому говорила: «Знаешь, меня это не остановит. Ничего не остановит». Он переживал, конечно. Но не из-за того, что теряет меня, а за себя, любимого. Переживал, как любой нарцисс.

Тогда Алла Борисовна ушла из дома и поселилась в гостинице. К тому времени Максим Галкин уже знал, что они не живут с Филиппом и приходил к ней туда.
Поделитесь с друзьями