Киркоров оплатил проезд туристов

Певец помог соотечественникам добраться домой.

Филипп Киркоров, родившийся в Болгарии, перечислил средства нескольким задержавшимся в Болгарии российским туристам, чтобы они смогли купить себе билеты и приехать домой. Напомним, что около шестисот российских туристов в начале сентября не смогли вылететь из Болгарии в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором, долг которого авиакомпании, по ее заявлению, составляет около трех с половиной миллиона евро.
Киркоров - благотворительКиркоров - благотворитель
Все же почти все российские туристы разными рейсами вернулись домой. В Болгарии оставались только около ста туристов петербургского туроператора "Алма Тур-СПб". Филипп узнал, что среди этих людей есть семья с больным ребенком и решил помочь людям.
Болгарские курорты прекрасныБолгарские курорты прекрасны
- Для меня Болгария - это больше чем просто страна, это моя родина. И этот случай отражается на имидже страны, - сказал Киркоров.

Впрочем, для курортов Болгарии это, скорее, внештатная ситуация. Россияне, как ездили, так и будут ездить в эту прекрасную европейскую страну, потому что цены там значительно ниже, чем на других европейских курортах. Тем более, что отели Болгарии отличаются прекрасным сервисом и дешевизной.

Таким образом, сделав такое благородное дело, имя Филиппа Киркорова засветилось не в какой-нибудь скандальной хронике, с избиением представительниц прекрасной половины, а в новости о весьма благородном поступке.

Редакция «Узнай все» желает всем нашим туристам прекрасного отдыха и своевременного возвращения домой.
Поделитесь с друзьями