Киркоров назвал виновника драки с Яблоковой

Филипп Киркоров рассказал, кто же виноват в его срыве и последующем избиении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой.

"В скандалах с моим участием замешана нечистая сила. За неделю до этого инцидента я сыграл роль Дракулы", - поведал Филипп Киркоров.

Все началось почти десять лет назад, в 2001 году, когда ничего не подозревающий, наивный Филипп Киркоров сыграл роль черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Хотя среди актеров давно ходит примета, что после исполнения "нечистых" образов в жизни артистов частенько начинаются крупные неприятности. Но тогда Филипп не был суеверным и согласился.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Сразу после этого на Филиппа посыпались неприятности: ветрянка, оскорбления "розовой кофточки", а венцом всего стал развод с Аллой Пугачевой. Уже тогда Киркоров заявлял, что всему виной бесы и даже ездил в Тибет избавляться от них. И, вроде бы, помогло. Но тут певцу Рок предложил новое испытание – роль Дракулы. И Киркоров снова наступил на те же грабли.

Роль графа-кровопийцы король российской поп-сцены примерил на себя буквально за неделю до последнего скандала с участием звезды и режиссера, сообщает "Комсомольская правда". Певец сопоставил факты и понял, что срочно пора что-то делать и отправился в Дивеево поклониться мощам Серафима Саровского. После поездки он уверовал в то, что расстался с нечистыми силами. Сейчас Киркоров преисполнен вселенской любви и добра и желает всем счастливого Нового года.

Певец даже обратился к россиянам с открытым письмом: "Дорогие мои друзья и поклонники. От всего сердца хочу поздравить Вас с Новым годом, пожелать здоровья Вам и Вашим близким, мира в Ваших семьях и сердцах. Большое спасибо Всем, кто поддерживал меня в тяжелые минуты, за миллионы Ваших писем, в них было столько любви, тепла и понимания. За приглашение встретить Новый год в Ваших домах, в кругу Ваших семей. И я рад, что у меня будет такая возможность, в новогоднюю ночь я буду петь для Вас в программах всех телеканалов! Я благодарен Вам за поддержку, которую Вы оказали мне. Вы дали мне силы!!! Я счастлив, что у меня оказалось столько настоящих, проверенных временем друзей. Спасибо Вам Всем!!! До новых встреч на моих концертах в 2011 году. С Новым годом! Ваш Филипп Киркоров"

Поделитесь с друзьями