Киркоров хочет женского тела

Филипп Киркоров явно переживает кризис среднего возраста, являясь холостяком за сорок. Филиппу хочется женского тела и в бессилии он щиплет официанток.

Накануне, презентуя свой новый клип в одном из известных ресторанов Москвы, знаменитый певец прямо-таки ошарашил всех своим игривым поведением. Виновник торжества подшофе откровенно пялился на ножки присутствующих дам и даже пару раз хлопнул по филейной части одну хорошенькую официантку. Та покраснела до ушей и сконфуженно улыбалась. Приставания Киркорова же на этом не закончились. Он громко стал просить у обслуживающей его девушки телефончик.

Вообще, настроение попсового короля в этот вечер было приподнятым. Он мастерски отпускал легкие скабрезности и пил на брудершафт. Дам знатных певец опасался лапать откровенно, зато официантки настрадались от него. Мало того, он вдруг по – отечески стал отчитывать молодежь. К примеру, заметил Сергею Лазареву, чтобы тот меньше пил. Лере Кудрявцевой, сидящей с сигаретой в руках, заметил, что курение вредит. Учитывая то, что недавно Лера потеряла дитя из-за плохого здоровья, замечание резонное.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Впрочем, блоггеры, прочитавшие о похождениях певца, его раскритиковали. «По нему психушка плачет, а он советы дает», - пишет один из блоггеров. Вообще, в интернет-сообществе часто стебутся над Киркоровым. Да и не только в виртуальном мире. Даже одна из бойких официанток, которую певец достал своим вниманием, на его вопрос о ее номере телефона сказала: «03».

Филиппу и вправду уже требуется спасение от одиночества. Писали, что в этом году Киркоров особенно озаботился личной жизнью, потому что ему когда-то Ванга предсказала женитьбу в это время. Певец сел на арбузную диету, похудел, помолодел. Но по-прежнему дамы игнорируют поп-короля.

От редакции «Узнай все» остается только добавить: все же не нужно было поднимать руку на дам. Пусть даже и задевают. Как видим, чревато.
Поделитесь с друзьями