Ким Кардашян собралась разводиться

Известные таблоиды опубликовали информацию, согласно которой, светская львица чувствует себя глубоко несчастной в браке. А ведь, еще совсем недавно Ким Кардашян заявляла, что счастлива со своим супругом Крисом Хамфрисом. Оказывается, что в звездной семье все не так благополучно.

Супруг Ким разгуливает по ночным барам без жены, но за то, в компании хорошеньких девчонок. В это время, сама Ким находится в постоянных разъездах и активно пополняет семейный бюджет. У девушки очень плотный рабочий график, который Крис не хочет или не может принять. Сам баскетболист сейчас ничем не занят и находится в раздумье, за какую команду начать выступать. Поговаривают, что молодой человек возобновил отношения со своей бывшей возлюбленной, но они пока ничем не подтверждаются.
Для Ким Кардашян сказка закончилась?Для Ким Кардашян сказка закончилась?
Ким собрала все необходимые документы и готова начать бракоразводный процесс. Ее родственники полностью на ее стороне. – Поговаривают, что сестры Кардашян ненавидят Криса, а он отвечает им взаимностью. Все любезности, лишь игра на публику, на самом деле, Хамфриса не выносят в семье Кардашян, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге. Крис последнее время проявляет открытое неуважение к супруге. Он даже не удосуживается встречать ее из поездок, предпочитая развлекаться с друзьями.
Кардашян и Хамфрис уже не так близкиКардашян и Хамфрис уже не так близки
Возможно, что мир скоро станет свидетелем еще одного громкого развода. Остается надежда на то, что супруги решатся на сеансы семейной психотерапии, и это поможет им уладить разногласия и восстановить семейные отношения. Во всяком случае, помощь профессионала не помешает.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Ким Кардашян разобраться в семейном конфликте и обрести свое счастье.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями