Кети Топурию обчистили в Сен-Тропе

Певица, которая после перенасыщенного концертами июля позволила себе провести пару дней на модном Лазурном берегу, так и не смогла расслабиться на полную катушку.

Сексуальная солистка «А-Студио» Кети Топурия, отдыхая на известном французском курорте Сен-Тропе, осталась без мобильного телефона, музыкального плеера и кошелька с двумя тысячами евро.
На фото: Кети Топурия
На фото: Кети Топурия
Певица, которая после перенасыщенного концертами июля позволила себе провести пару дней на модном Лазурном берегу, так и не смогла расслабиться на полную катушку. Напротив, Кети напряглась, и не на пустом месте.

Как барышня экономная, Топурия отказалась от дорогой гостиницы и поселилась в дешевом частном секторе. Что случилось дальше, не могут объяснить ни владельцы дома, где остановилась знаменитость, ни местные стражи порядка. Выходя из апартаментов, певица решила не брать с собой второй телефонный аппарат и айфон, чтобы не потерять его на пляже. Но вернувшись через час, Кети обнаружила, что из ее комнаты, запертой на ключ, пропали вещи, которые она так сильно боялась потерять.

К тому же, солистка «А-Студио» не досчиталась около двух тысяч евро, которые так непредусмотрительно сняла с карточки.

- Что я могу поделать? - говорит Топурия. - Такое бывает - и не только где-то там, в Таиланде, но даже во Франции. Вернувшись с моря, я едва с ума не сошла, увидев, что моего любимого телефона и плеера нет. Деньги тоже жалко - еще взяли две тысячи, но не так сильно, как аппаратуру. Ведь там были все мои смс-сообщения, контакты и любимая музыка, которую я так долго закачивала в айфон.

Подпишитесь на нас!