Кэти Перри на пике успеха

Очаровательная Кэти продолжает свой гастрольный тур по Европе. Прошлый год выдался для Кэти Перри очень удачным. Мало того, что ее песни возглавляли все хит-парады, она еще и вышла замуж за одного из самых известных сердцеедов звездного мира - Рассела Брэнда. Поговаривают, что после свадьбы Рассел стал примерным семьянином, к которым всегда относилась и его теперешняя жена. Совсем недавно в одном из интервью он рассказал, что очень доволен своей супружеской жизнью, но вот слава ему изрядно поднадоела.
На фото: Кэти ПерриНа фото: Кэти Перри
В это время его преданная жена покоряет весь мир своими новыми хитами и сладкими клипами. А ее турне по Европе делает ее еще более популярной, благодаря толпам восхищенных взглядов и множеству поклонников.

Эксцентричная певица начала свои гастроли 20 февраля в Португалии, а точнее в Лиссабоне. Португальцы были в восторге от ее песен и движений на сцене. Девушка как всегда была в форме и очень красиво показала себя, а для своих лиссабонских фанатов она даже записала и спела пару новых песен. Исполнительница Калифорнийских девушек, показала себя в лучшем свете и этим завоевала еще больше сердец.

Кроме всего того, в сети появился новый клип Перри "E.T.". Этот сингл она исполнила не одна, а вместе с Канье Уэстом. Также певица рассказала, что, не смотря на свою славу и популярность самое главное для нее – это дом и семья. Но она не собирается разочаровывать своих фанатов – она продолжит гастроли и попытается совместить мужа и творчество. Певица призналась, что обожает покупать всякие безделушки для дома. Но если понадобится, то фильтр воздушный купить или какую-то технику для нее это тоже не проблема.
Поделитесь с друзьями