Кай Метов продолжает гастрольную деятельность

Артист считает, что он удачно избежал звездной болезни.

Настоящее имя певца - Кайрат Метов. Когда-то его песни звучали из каждого открытого окна. Хотя певец говорит, что в шоу-бизнесе оказался случайно.

— Посмотрел, что поют все кому не лень, и решил тоже попробовать. Записал шуточную песню «Мама! Я хочу быть пионером», отнес на студию и забыл. Потом узнал, что она повсюду звучит под моим именем.
Кай Метов доволен своей карьеройКай Метов доволен своей карьерой
Звездная болезнь не испортила артиста. Слава пришла постепенно и не успела накрыть с головой. Сейчас Кай Метов редко появляется на телевидении, но остается таким же популярным. Этой популярности хватает, чтобы по-прежнему собирать залы на гастролях и выбирать, куда ехать с концертами.

Когда появились деньги, певец купил небольшой участок земли в Подмосковье, построил дом и перевез туда родителей. Дочь Кристина уже взрослая. Она балерина, имеет свою балетную труппу. С бывшей женой Натальей Кай не поддерживает отношений.

- Мы поженились потому, что она ждала ребенка, - говорит певец. - Я взял втайне наши паспорта и отнес в ЗАГС, чтобы нас расписали, но через три года мы разбежались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями