О сексуальности Путина шокирующе высказалась Катя Гордон

В своем микроблоге интеллектуальная блондинка вместе с другими твиттерянами рассуждает о сексапильной природе членов правительства.

Катя Гордон часто находит для обсуждения в Твиттере темы весьма оригинальные. Причем девушка любит иногда в разговоре совмещать просто несовместимые вещи. К примеру, намедни Гордон завела разговор о сексуальности Владимира Путина. Возможно, для многих дам России эта персона, представляющая нашу власть, и кажется сексуальной, раз такие разговоры начинаются. Часто имиджмейкеры на выборах апеллируют именно на внутреннюю "сексапильность" того или иного кандидата, делая выгодные ракурсы фото или подчеркивая образ определенными деталями гардероба и аксессуарами. На весьма немалую часть электората это влияет очень сильно. А вот каблуки для увеличения роста, наоборот, отталкивает и вызывает смех. У Кати Гордон на сей счет свои взгляды. "У Путина ее слишком много, значит его сексуальность кажется мне нездоровой..."- пишет Гордон.
Сама Катя Гордон входит в сотню самых красивых людей Москвы по рейтингу одного изданияСама Катя Гордон входит в сотню самых красивых людей Москвы по рейтингу одного издания
Тут же в Твиттере нашлись и те, кого эта тема, оказывается, очень волнует.

- Понять сексуальность Путина может только гимнастка. И не пытайся!- пишет твиттерянка LaLlorena

- Сексуальность политиков в России...омерзительна, - считает Михаил.

- А для многих - самое оно. Если страна состоит из мазохистов...- пишет третий оратор Твиттера.
Борис Немцов более сексапильный политик от оппозицииБорис Немцов более сексапильный политик от оппозиции
- Вообще, объективно самый красивый из политиков - это Борис Немцов, статный, высокий, поджарый, с чувственными губами, красивыми глазами и приятным тембром голоса. Вот если бы так выглядел потенциальный президент России, меньше было волнений в обществе, - считает одна твитерянка.

Вполне можно с этим согласиться. Как сказала недавно в телеэфире Божена Рынска, Россия такая обширная страна, что найти на ее просторах настоящего мужчину-главу можно. У нас очень много и красивых, достойных, высокорослых мужчин и при этом вменяемых политиков. А вообще сейчас классический образ настоящего мужчины - это деловой мужчина, менеджер, в хорошем костюме и с дорогими часами. Он зарабатывает деньги, часто путешествует, говорит на иностранных языках, работает с документами. Когда-то настоящие мужчины лишь мамонтов добывали, а нынче - бумаги оформляют. Но это сейчас уже часть нашей жизни, это делает ее значимей и интереснее.

В редакции "Узнай все" считают, что для любой женщины должен быть лишь один ее любимый сексуальный объект. Пусть, он далеко не супермен, главное, чтобы любил и вдохновлял.
Поделитесь с друзьями