Катя Чехова вернулась

Электронный проект "Катя Чехова", завоевавший популярность в 2005-м, но распавшийся из-за разногласий внутри команды в 2008 году, вновь возвращается.

В роли вокалистки будет выступать Катя Медведева, именно ее голос звучал в первых треках "Я-робот" и "Крылья", которые завоевали популярность в Интернете, а затем попали в ротацию музыкальных каналов и в эфиры радиостанций.
На фото: Катя ЧеховаНа фото: Катя Чехова
Первый Кати Чеховой получает рекордные для того времени легальные продажи, а выступления по клубам страны занимают все время. Однако в том же году из-за ухода солистки на время закрывается, но возобновляет работу с новой вокалисткой Еленой Хрящевой.

Продюсеры и создатели проекта делают ставку на инновационную форму продвижения, новые композиции и альбомы появляются в свободном доступе на сайте. Но, несмотря на успех и востребованность подобного формата у слушателей, проект закрывается в 2008 году.

Екатерина Медведева, чей голос использовался для проекта "Катя Чехова", начала сольную карьеру, но не продержалась долго и вернулась к бывшим продюсерам. Все старые разногласия и обиды было решено оставить в прошлом.

"Так получилось, что это был главный проект в моей жизни, - говорит автор песен и идейный вдохновитель "Кати Чеховой" Николай Лебедев. – Я смогу опять писать новые песни, снимать новые клипы и использовать все новые технологии, которые я освоил".

"Мы начинаем снова делать "Катю Чехову", с новыми песнями, которые и в 2011 году будут звучать современно, так же современно, как они звучали пять лет назад, когда "Катя Чехова" сначала была прорывом, потом эталоном", - поясняет продюсер проекта Сергей Пименов.
Поделитесь с друзьями