Карла Бруни рассказала всю правду об отношениях с Саркози

Она откровенно ответила на вопросы ведущих французского шоу телеканала ТФ-1.

Как всегда Карла была крайне иронична. Она отметила, что очень довольна «единственным мандатом» для Николая Саркози – ролью его супруги.
На фото: Карла Бруни
На фото: Карла Бруни
"То, как он выступает публично, это - его дело. Мне достаточно просто быть его супругой", - заметила Бруни в ответ на вопрос, вмешивается ли она в государственные дела. "Эти проблемы мы не обсуждаем никогда, и я думаю, что не должна вмешиваться в подобные процессы. Все это очень сложно, это - его профессия. Это, как если бы он приходил на мои репетиции и совал нос в мою работу над словами какой-нибудь из песен", - отметила мадам Саркози.

Кроме того, Карла рассказала, что ее совсем не беспокоит, что будет с ее мужем, когда он перестанет быть президентом: "Я даю ему все, что у меня есть, но он сам использует все свои возможности, чтобы делать запоминающиеся вещи. Это не субъективное, а реалистичное видение ситуации. Это видно потому, как он вникает в каждую деталь. Он является цельным человеком. И если бы он был столяром, то наверняка был бы отличным профессионалом", - заявила Карла Бруни-Саркози.

Наконец, она отметила, что жизнь пары очень изменилась с того момента, как они вступили в законный брак. "Наша личная жизнь очень приятна и протекает в спокойном, очень спокойном русле. Мы в этом нуждаемся. Мне лучше с ним, с кем бы то ни было. Он - именно тот, о ком я мечтала в молодости", - призналась мадам Саркози.
Подпишитесь на нас!