Карандашный портрет обнаженной Леди Гаги выставят на торги

Начальная цена лота – всего 5000 долларов.

На онлайн-аукционе eBay в скором времени будет выставлен рисунок, на котором изображена обнаженная Леди Гага. Автором карандашного рисунка стал американский джазовый певец Тони Беннетт. Некоторое время назад он проводил с Леди Гагой совместные записи и фотосессию.
Леди Гага и Тони БеннеттЛеди Гага и Тони Беннетт
Рисунок Беннетт сделал в то время, когда Леди Гага снималась для журнала Vanity Fair. Фотосессию проводила знаменитый американский фотограф Энни Лейбовиц. Она специализируется как раз на работе со звездами мирового уровня. Лот разместили на онлайн-аукционе 12 декабря. Торги завершатся 19 декабря. Начальная стоимость портрета - 5 000 долларов.

Леди Гага сообщила, что чувствовала себя неловко и стеснялась, когда позировала обнаженной. «Я думала: «Это же Тони Беннетт, почему я голая?» - цитируют певицу твиттеритяне.
Так создавался рисунокТак создавался рисунок
Впрочем, популярность Леди Гаги на сегодняшний день так велика, что она может зарабатывать, рекламируя какой угодно товар. После проведения торгов все вырученные деньги передадут на благотворительные цели. Они будут переведены на счета организаций, созданных Леди Гагой и Беннеттом.
Карандашный портрет Леди ГагиКарандашный портрет Леди Гаги
Редакция «Узнайвсе» призывает знаменитостей уделять больше внимания такому занятию, как благотворительность. Ведь более благородного дела, нежели помощь нуждающимся в ней людям, просто не существует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями