Канделаки покинула «Нереальную политику» в знак протеста

В поддержку Собчак и свободы слова...

ТелеведущиеТина Канделаки и Андрей Колесников ушли из популярной передачи "Нереальная политика" на НТВ. Об этом стало известно из Твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки. Авторы и ведущие информационно-аналитической программы приняли решение покинуть этот проект после того, как телеканал НТВ не выпустил в эфир уже записанные выпуски передачи, героями которых стали Ксения Собчак и задержанная во время визита Дмитрия Медведева на журфак МГУ Вера Кичанова. Ксения Собчак написала в своем аккаунте в "Твиттере", что выпуск "Нереальной политики" с ее участием снят с эфира.
Тина ушла из-за СобчакТина ушла из-за Собчак
Программа "Нереальная политика" появилась как интернет-проект в сентябре 2008 года и получила признание у широкой аудитории - некоторые выпуски смотрели до трехсот тысяч человек. После программа вышла в обновленной версии в эфире телеканала РЕН TB.
Впрочем, у Тины Канделаки появится время на семьюВпрочем, у Тины Канделаки появится время на семью
- Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем, я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести, - пишет Тина.

- Читаю вашу переписку и мне становится ужасно стыдно за то, что в России есть такие чиновники как Якеменко,- пишет в ответ один из твиттерян.

Что сказать, телеведущим в этой стране остается только нервно курить в сторонке, ведь против режима даже очень популярные личности вряд ли устоят. А телеканал просто выполняет то, что предписано. Таких "рабочих" моментов у разных телеведущих было много. Взять хотя бы тот же канал Tv-6 и оставшихся не удел Парфенова.

Эта история получила свое продолжение. Редакция "Узнай все" держит руку на пульсе событий, а своим читателям предлагает свои комментарии по данной теме высказываться в новой статье.
Поделитесь с друзьями