Канделаки и Собчак подруги по-неволе

На телеканале СТС начинаются съемки новой программы с названием «Идеальный мужчина».

Это русская версия популярного западного шоу «Perfect Man». Как видно из названия шоу, две известные теледивы Ксения Собчак и Тина Канделаки вплотную займутся розыском самого лучшего парня.

По задумке, две женщины-знаменитости проверяют на прочность участников проекта – мужчин. «Избранными» сначала станут обыкновенные представители сильного пола, прошедшие предварительный отбор. Однако, по мере роста популярности шоу, планируется привлечение и известных персон.
Ксения Собчак и Тина КанделакиКсения Собчак и Тина Канделаки
Сильному полу придется постараться: отвечать на каверзные вопросы Канделаки и Собчак, участвовать в конкурсах, демонстрировать свои способности и таланты – одним словом, показывать себя не просто с лучшей, а с идеальной стороны. Помогать ведущим делать трудный выбор будет женская аудитория в студии.

Ксения Собчак в одном из интервью прямо заявила, что пока ей на жизненном пути идеальные мужчины не попадались.

«Есть мужчины, которые мне нравятся и даже вызывают зависть, - отметила она. - Например, Иван Ургант. Ваня не просто обаятельный молодой человек. Он обладает уникальным чувством юмора. Вот такой мужчина имеет шанс на успех у любой женщины. В том числе и у Ксении Собчак».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями