«Камеди Клаб» продадут за 250 миллионов долларов

После 6 лет существования «Камеди Клаб», создатели компании приняли решение о ее продаже.

«Камеди Клаб» выпускает целый ряд рейтинговых программ, таких как «Наша Раша», «Убойная сила», а также сериалы «Интерны» и «Универ», которые создают каналу ТНТ весьма высокие рейтинги. Поэтому телекомпания ТНТ готова купить половину «Камеди Клаб» за баснословные деньги – 250 миллионов долларов. Полностью же компанию оценили в 500 миллионов.
ТНТ готова купить половину «Камеди Клаб» за баснословные деньги – 250 миллионов долларовТНТ готова купить половину «Камеди Клаб» за баснословные деньги – 250 миллионов долларов
Договор купли-продажи еще не подписан, но в ТНТ уже подтвердили, что сделка будет совершена в ближайшее время.

- Создание «Камеди Клаб» и последующая его продажа – прямой пример истории успеха. Артур Джанибекян создал ее из ничего, не получая никаких средств из вне, раскрутил и сделал более чем успешной, - высказался друг Артура Джанибекяна губернатор Кировской области Никита Белых.

«Камеди Клаб» стало успешным не просто так. Во-первых, там собралось большое количество действительно талантливых и амбициозных молодых людей, которые принялись за работу со всем энтузиазмом. «Камеди Клаб» смог собрать как талантливых самоучек, так и тех, кто не понаслышке знает, что такое курсы актерские, на которых можно действительно обучиться хорошей актерской игре и в полной мере развить свой талант.

Редакция uznayvse.ru в дебри бизнеса углубляться как-то не хочет, а единственное, что хочется отметить так это то, что не важно, кто будет новым владельцем «Камеди Клаб», главное, чтобы они продолжали создавать свои юмористически шедевры, тем самым, радуя зрителей.
Поделитесь с друзьями