Как Сыроежкин стал убийцей

Братья Торсуевы, прославившиеся после фильма «Приключения Электроника», снова займутся творчеством. Прошло уже тридцать лет после того, как братья Торсуевы, Юрий и Владимир, сыграли в фильме «Приключения Электроника». Сейчас братьям-близнецам уже по 45 лет. Тем не менее, популярность их не отпускает. Их по-прежнему узнают на улицах и просят автографы.

Торсуевы до сих пор общаются с актерами, которые играли с ними в одном фильме. Из них только Валерия Солуян, сыгравшая роль Зои Кукушкиной, категорически отказывается приходить на съемки и давать интервью. Она боится того, что ее будут ассоциировать с ябедой из фильма.
На фото: Юрий и Владимир ТорсуевыНа фото: Юрий и Владимир Торсуевы
Несмотря на внешнюю похожесть, Торсуевы совсем разные. Юрий женат, у него двое детей. В своем микроблоге в Твиттере Владимир вспоминает момент, когда у его брата начал подрастать сын Никита: "Никита – моя копия, а не Юры. Он нас совсем не различает, называет обоих папой". Сам Владимир женат уже в четвертый раз.

Братья не считают себя актерами. Владимир какое-то время работал в студии Никиты Михалкова, потом ушел в бизнес. Ходили слухи, что он планировал организовать фирму, которая бы занималась созданием сайтов для всех компаний, их разработкой и оптимизацией. Юрий же работает автодилером. Сейчас Торсуевы раскручивают собственный музыкальный коллектив «Песни из гаража Сыроежкина. 30 лет спустя». Юрий к тому же тряхнул стариной и снялся в сериале «Пятницкий. Дэн», продолжении «Глухаря». Фаны Сыроежкина и Электроника после этого долго возмущались: знаменитый Сыроежкин просто не имел права стать мстителем-убийцей!

Редакция «Узнайвсе» желает братьям успехов на музыкальном поприще и на ниве актерского мастерства.
Поделитесь с друзьями