Как стало известно у Заворотнюк будет двойня

Как ни прочил бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов скорый крах ее браку с фигуристом Петром Чернышевым — всё напрасно!

Настя и Петя вот уже два года живут душа в душу! А недавно супруги приняли важное решение — они наконец собрались завести общего малыша. Да не одного, а сразу... двоих!
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
Петр и Настя живут сейчас в воистину райском месте — в Ялте, в шикарных апартаментах. Одна из стен их квартиры выполнена из прозрачного стекла. По вечерам Петя и Настя любуются на теплые волны Черного моря и наслаждаются любовной идиллией. Не хватает им только одного — детей. Анастасия не скрывает, что больше всего их хочет Петя. У нее-то самой уже есть сын Майкл и дочь Анечка — от предыдущего брака. Петя же, хоть и был когда-то давно женат, детьми обзавестись не успел. И страстно желает первенца.

— Думаю, сейчас мне уже никак не отвертеться! — смеется Анастасия! Единственный вопрос в том, кого нам с Петей рожать. Вот здесь у нас разные мнения! Я бы очень хотела мальчика! А Петя — девочку! Единственное решение проблемы — рожать сразу двоих!

— Если у нас будет двойня, я буду просто счастлив! — поддерживает жену Чернышев.

По признанию Петра и Анастасии, о детях они задумались здесь, в Крыму. Ведь романтическая обстановка этих красивейших мест как никогда располагает к тому, чтобы именно здесь были зачаты будущие детки.

Беспокоит звезд только одно — выдержит ли Анастасия беременность?

Сейчас и Насте, и Пете по 39 лет. И если для мужчины это — идеальный возраст для заведения потомства, то здоровье Анастасии оставляет желать лучшего. Все знают, сколько душевных испытаний выпало на долю актрисы.

Несколько лет подряд длилась ее война с тираном-мужем Дмитрием Стрюковым, который хотел отобрать у звезды детей и преследовал ее.

Затем была «передышка» и призрачное счастье с Сергеем Жигуновым. Но их союз быстро распался. Остались лишь горечь и взаимные обиды друг на друга. Именно Сергея многие винят в пошатнувшемся здоровье Заворотнюк. Ведь именно тогда ее начали мучать боли в сердце...

Появление в жизни Анастасии Пети Чернышева было похоже на сказку. Наконец-то с ней рядом человек, который не изводил ее бесконечными придирками и ревностью! Анастасия почувствовала себя любимой и желанной! И сейчас для нее главное — родить.

— Молюсь, чтобы Бог дал моей жене на это сил! — мечтает Петр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями