Как пранкеры обманули Анастасию Волочкову

В последние годы появилась такая категория молодых бездельников, телефонных хулиганов, которые развлекаются тем, что выводят из себя или обманывают людей по телефону, а потом еще самые пикантные моменты разговора выкладывают в Интернет. Как правило, пранкеры особенно любят изводить людей известных. Не обошли они стороной и балерину Анастасию Волочкову.

В понедельник, уже за полночь в квартире Анастасии раздался звонок и неизвестный голос сообщил: "Анастасия здравствуйте 1000 извинений за столь поздний звонок, но вот, к сожалению, мы должны Вам сообщить, что завтрашняя съемка отменяется. Профилактика на канале, что-то еще, мы Вам наберем, а Ваш менеджер уже в курсе. Но Мы не отказываем именно Вам в съемке, не принимайте это на личный счет, мы просто, можно сказать, как бы ее переносим, мы Вам перезвоним".

Анастасия Волочкова тут же связалась со своим менеджером и оказалось, что ему тоже звонили с «телевидения» и сообщили, что съемка отменяется.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Конечно же, балерина расстроилась, ведь после Мальдивской фотосесии и ее выхода из рядов «Единой России» программы с Настиным участием не раз снимали с эфира. Анастасия решила, что ее вновь начали притеснять на ТВ.

Однако, проснувшись утром, она собралась с духом и как ни в чем небывало принялась репетировать. Вот тут то все и началось.

Зазвонил телефон и на том конце провода вежливо поинтересовались, почему она не на съемке. Оказалось все в силе и ни кто, ни чего не отменял. И тут Настя поняла, что ее разыграли пранкеры. Затем на Настю обрушился целый ряд звонков с разнообразными предложениями, последнее из которых звучало так: "Настя привет, у нас открывается ночной клуб, мы хотим заплатить Вам 3000 рублей за выступление..." Пока к трубке не подошли сначала Леонид Закашанский, а потом и Отарику, Настя ни как не могла поверить, что над ней не издеваются вновь.

Кстати передача, на съемки которой Настя не пошла, была посвящена пранкерам. Вот так получилось, что пранкеры сорвали эфир про пранкеров и теперь Настя будет в ней участие не в живую, а по телефону.
Поделитесь с друзьями