Кадет Александр Головин влюбился в папину дочку

Звезды популярных сериалов снялись в фильме-сказке "Золушка 4X4".

В картине молодые люди сыграли главные роли, изображая влюбленную парочку.

В жизни реальной отношения Саши и Даши тоже довольно близкие.

- Нет-нет! Никакого романа между нами нет! - предвосхитил мой вопрос Головин. - Мы просто отличные друзья! Но Дашка - девушка симпатичная, веселая, озорная, прикольная. Но... маленькая еще. Может, годиков через... несколько между нами что-то и будет. А пока - только на экране!
На фото: Александр ГоловинНа фото: Александр Головин
Новая версия старой доброй сказки о Золушке и прекрасном Принце выйдет в прокат зимой, но съемочная группа решила уже сейчас продемонстрировать ролики ребятам из Мстерского детского дома, куда актеры прибыли поздравить его обитателей с новым учебным годом.

Там Головин тут же был облеплен мужской половиной населения и устроил им показательные выступления на турнике.

А Даша принялась секретничать с девчонками. Мельникова светилась от счастья и постоянно шутила. Причина оказалась вполне радостная: девочка с родителями окончательно перебралась в столицу из родного Омска.

- Нашу просторную квартиру наконец продали. Сейчас подбираем жилье в Москве. Может, даже дом за городом купим, - призналась мне Даша. - Почин уже положен - недавно приобрели чудесную киску по прозвищу Доллари. Надеюсь, она принесет нам удачу!

Удача не помешала бы и Саше Головину. На днях он забыл в такси мобильный телефон и несколько дней находился без связи.

- Пришлось в срочном порядке тратиться на новый. Хорошо, хоть на него деньги оказались под рукой, - заметил молодой актер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями