Известного голливудского актера спасли после суицида

Джонатан Рис-Майерс, молодой голливудский актер, известный по культовым картинам «Август Раш», «Из Парижа с любовью», а так же сериалу "Тюдоры", накануне пытался совершить самоубийство. 33-летнего мужчину доставили в госпиталь на карете «скорой помощи» после попытки свести счеты с жизнью. По свидетельству врачей, актер отравился большим количеством сильных таблеток. Это случилось в особняке актера в западной части Лондона. Какими именно таблетками ирландский актер желал умертвить себя, пока неизвестно.

Рис-Майерс уже давно был хроническим алкоголиком, он был найден на полу в критическом состоянии. Актер вел себя неадекватно, не желая даваться в руки приехавшим работникам «неотложки».

Людям в белых халатах ничего не оставалось делать, как позвать на помощь полицейских. Актера с большим трудом доставили в больничную палату и отпустили сразу же после проведения дезинтоксикации.
На фото: Джонатан Рис МайерсНа фото: Джонатан Рис Майерс
Тридцатитрехлетний Джонатан Рис Майерс – одна из самых ярких восходящих звезд современного мирового кинематографа. Но пристрастие к алкоголю давно уже тормозит карьеру актера. Так несколько раз он был вынужден отказаться от главной роли ввиду невозможности его пребывания на съемочной площадки из-за продолжительных запоев.

Особенно «закладывать за воротник» актер начал после похорон матери четыре года назад.

В мае этого года актер лечился от алкоголизма в престижном реабилитационном центре Южной Африке. Это была уже не первая его попытка справиться с губящей его жизнь привычкой. Из-за постоянных возлияний не только карьера, но и отношения с любимой тоже сходят на нет. Рис-Майерс стал знаменит, сыграв роль монарха Генриха VIII в популярном историческом сериале «Тюдоры». Скоро на экраны выйдет картина, в которой актер снимается вместе с топ-моделью Натальей Водяновой. Красавица занята в главной роли в кинокартине по роману «Прекрасная дама», известного в Европе писателя Альбера Коэна. Фильм рассказывает о том, как в годы Второй мировой войны некий дипломат, в лице Риса-Майерса, полюбил замужнюю даму, роль которой исполняет Водянова.
Поделитесь с друзьями