Избиение журналистки РЕН-ТВ может оказаться жалкой попыткой пиара

На день рождение Маши Малиновской, которое проходило в столичном клубе с многообещающим названием "Истерика", помимо приглашенных гостей, в поисках горячего материала собралось и много журналистов.

Среди них была журналистка телевизионной передачи «Час пик» Ирина Музыка которая подошла к Виктории Лопыревой и попросила ее дать интервью.

Однако, мирная беседа модели и представительницы прессы закончилась избиением Ирины, которая задала Вике, мягко говоря, некорректный вопрос по поводу ее груди. По утверждению журналистки после того, как она спросила о секрете красоты модели, друг Лопыревой продюсер World Fashion Channel Артем Сорокин, ударив Музыку кулаком по лицу и сломал ей нос.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
В результате Музыка подала заявление в милицию с просьбой о возбуждении уголовного дела против Сорокина.

Однако, кое-кто из очевидцев и сама Лопырева утверждают, что никакого избиения не было, и перед представителями правоохранительных органов Ирина предстала в нормальном виде и без синяков, которые так живописно рисует пресса.

Мало того, многие считают, что на именинах Малиновской журналистка предприняла жалкую попытку пиара, следуя примеру Яблоковой, которая тоже подавала в суд за избиение на Филиппа Киркорова.
Поделитесь с друзьями