Из особняка Эми Уайнхаус сделают благотворительный фонд

В Лондоне планируется создать новый благотворительный фонд имени певицы, штаб-квартира которого будет располагаться в трехэтажном особняке, где жила Эми.

Трехэтажное здание, расположенное на площади Кэмден-сквер, по словам близких певицы, им слишком дорого, чтобы его продавать, сдавать особняк они также не собираются. Стоимость его на сегодняшний день составляет около 2,5 миллионов фунтов.

Поэтому, по желанию семьи певицы, было решено отдать особняк под благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус. Дом на Кэмден-сквер стал последним пристанищем Эми.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
- Благотворительная организация будет заниматься разнообразным спектром всевозможных проектов, в частности, фонд будет оказывать поддержку детям и подросткам, попавшим в беду или испытывающим проблемы со здоровьем. Будем делать все, что делала бы Эми, - рассказал отец Эми Уайнхаус.

Сама идея фонда несет в себе массу положительного. Во-первых, появится еще одна организация, оказывающая помощь нуждающимся детям. Во-вторых, имя Эми Уайнхаус, под эгидой которого будет действовать фонд, соберет большое количество людей, которые знали и любили певицу. Помощь и реабилитация детей, у которых имеются проблемы со здоровьем - это долгий и дорогостоящий процесс. Например, при необходимости смены климата с лондонского на более мягкий, фонд сможет оплатить поездку на Крит или в другую страну, поездку в которую родители оплатить не смогут.

Редакция uznayvse.ru считает очень правильным, что близкие и друзья не стали наживаться на имени покойной певицы, а, наоборот, хотят использовать его с целью помощи детям. Мы верим, что подобная идея обязательно будет иметь продолжение.
Поделитесь с друзьями