Иван Ургант уходит с телевидения

Известный телеведущий собрался покорить Голливуд. Популярный российский телеведущий Иван Ургант заявил о приостановке своей телевизионной карьеры. Жгучий брюнет решил всерьез заняться кинематографом. Стоит отметить, что на счету Урганта уже есть несколько, довольно удачных, работ в кино.

Дебютировав в 2005 году в картине «От 180-ти и выше», актер Иван Ургант моментально завоевал любовь публики. Следующий год ознаменовался для Ивана съемками в фильмах «Жесть», «Неваляшка» и «1-й скорый», и озвучкой мультфильма «Смывайся!». Дальше - больше. Сыграв более серьезные роли в картинах «Трое и снежинка», «Он, она и я», «Волшебник» и «Европа-Азия», Иван Ургант познакомился с известным продюсером Тимуром Бекмамбетовым, что вылилось в дальнейшее сотрудничество.

Войдя в ранг больших актеров, популярный телеведущий, в этом году засветился на киноэкранах в разрекламированных «Елках» и «Выкрутасах». Теперь, по словам Урганта, на очереди - покорение высот Голливуда, где уже летом Иван планирует сниматься.
На фото: Иван УргантНа фото: Иван Ургант
Вполне вероятно, продвижению Урганта на Запад занялся режиссер Тимур Бекмамбетов, рекомендовав Ивана продюсерам Квентина Тарантино. В ближайшее будущее студия Miramax предложит Ивану Урганту несколько ролей.

Помимо будущих предложений от Miramax, отправившийся на актерский хлеб телеведущий, уже имеет вполне конкретное предложение от культового сербского режиссера Эмира Кустурицы. Известный голливудский режиссер дал главную роль Ивану Урганту в своем новом фильме «Че Гевара». Ведущий телевизионных программ «Большая разница», «Смак» и «Прожекторперисхилтон» сыграет роль легендарного аргентинского повстанца. Отметим, Эмир Кустурица взял Урганта на роль без кастинга, однако, с условием, что озвучивать россиянина будет другой актер.

Интересно, что кулинарную программу «Смак» с ведущим Иваном Ургантом, записали на год вперед. С юмористическим «Прожекторперисхилтон» Ивану придется расстаться, сделав очевидный выбор в пользу карьеры звезды Голливуда.
Поделитесь с друзьями