Иван Ургант поиздевался над Еленой Малышевой

В последнее время программа «Жить здорово!» с Еленой Малышевой стала темой для "стеба".

Телеведущая пропогандируя здоровый образ жизни, в своем стремлении доходчиво объяснить телезрителю некоторые медицинские процессы, зашла так далеко, что вызвала не только нездоровую реакцию публики, но и опозорила человека.
На фото: Иван УргантНа фото: Иван Ургант
Казалось бы, что ни чего сложного нет в том, чтобы донести до аудитории принцип правильного питания, объяснить что такое профилактика осанки у детей и в каком возрасте лучше рожать. Так нет, Елена не только рассказала как делается обрезание полового члена, так еще и показала это на живом примере. Для своей лекции она вызвала женщину из зала и не церемонясь натянула несчастной на голову водолазку и после чего принялась вещать о том страшном вреде, что наносит члену необрезанная головка.

При этом Малышева насыпала за ворот и на голову бедной женщины-"члена" блестки, объясняя, что вот, мол, так инфекции и попадают под кожу детородного органа, вызывая воспаления. Зрители в зале, а особенно еврей-раввин Иван Ургант, приглашенный на передачу, смотрели на это «просветительское» шоу в некотором оцепенении. Казалось, они не верили своим глазам! А что испытывала девушка, которую сравнили с членом?! Но на этом телеэкзекуция не закончилась, телеведущая ножницами оттяпала большой кусок свитера, а заодно и часть волос на голове! Отрезанный клок ассистент программы деликатно спрятал. Ворот свитера стянули вниз, и на свет показалась растрепанная голова девушки. Вид у нее был такой, будто над ней только что надругались.

Елена Т., фамилию она умоляет не называть, которая просто пришла на передачу чтобы сняться в массовки, до сих пор с содраганием вспоминает тот эфир. Девушка не знала, что ей придется выступить в роли члена.
Поделитесь с друзьями