Иван Охлобыстин опять станет священником

Остроумный доктор Быков, он же актер и режиссер Иван Охлобыстин, намерен вернуться к священнослужению в церкви как отец Иоанн. "Интерны" прославились не только на всю Россию, многие страны пост-советского пространства также без ума от это телесериала. После успеха Варя Черноус, она же Кристина Асмус получила титул самой сексуальной женщиной года, Андрей Евгеньевич Быков, он же Иван Охлобыстин стал мужчиной года по версии Glamour. Такой ажиотаж вокруг своей персоны поднадоел звезде, он принял решение проститься со съемками.
"Согласно церковному запрету, я сейчас не могу ни крестить, ни венчать. Не могу даже крест носить, а для меня это как пытка. Думаю, что максимум года два так протянуть могу, а потом моя психика точно не выдержит", - рассказал Иван Охлобыстин.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
Отец Иоанн признался, что из-за съемок практически не видит своих детей, он боится, что четыре его дочери вырастут без отцовской опеки, его строгой руки.
На данный момент отец Иоанн все еще имеет сан, но отстранен от службы. Патриарх Кирилл поставил запрет отцу Иоанну на служение в церкви, и временный запрет он снимет только в том случае, если отец Иоанн окончательно и однозначно выберет пастырское служение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями