Иван Охлобыстин метит в президенты РФ

Иван Охлобыстин серьезно собрался в президенты России.

Самобытный актер Иван Охлобыстин сделал заявление о том, что намерен участвовать в выборах президента России в следующем году.

В основе избирательной программы Иван Охлобыстин представит философско-идеологический концептуальный труд. Как заверяет новоявленный кандидат в президенты такого концепта явно не хватает российскому народу, чтобы он смог стать нацией. Охлобыстин хорошо в этом подкован, недаром несколько лет служил церкви и не решился бы вступить в некрасивую политическую игру без сформированной позиции. Для того, чтобы играть в политику актеру надо было одобрение церкви. Судя по всему, он его получил.

- Вот Охлобыстина-то бросает. От актерства - в попы. Из попов – в президенты. Впрочем, это будет забавно. Интересно, от какой партии он будет выдвигаться? – вопрошает один обитатель Живого Журнала.
Чем Иван не президент?Чем Иван не президент?
На какие такие средства господин Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, актер пока не знает. А средства эти весьма большие. Актер надеется на любовь народа, что, конечно, важно. Но без денег в этом деле никак. Впрочем, в своем стремлении актер напоминает чем-то весьма дельную и полезную вещицу в хозяйстве - тележку гидравлическую. Вещь эта очень популярна в быту, так же как Иван популярен у народа. Иногда не надо быть крутым BMW, чтобы прийти к цели первым. С этой ролью и тележка справится. Главное, как к делу подойти, шутит актер.

Мы искренне желаем Ивану Охлобыстину победы на выборах!
Поделитесь с друзьями