Ирина Аллегрова может покончить жизнь самоубийством

В последнее время представители шоу-бизнеса заметили, что популярная певица Ирина Аллегрова все чаще и чаще начала страдать приступами необузданной ярости. Как правило, из себя ее выводят вездесущие журналисты и папарацци.

Наверное, публика до сих пор не забыла, как в прошлом году в Уфе, во время концерта певицы, в зале блеснула вспышка фотокамеры, и Ирина в бешенстве закричала в микрофон:

- Выключи камеру, сволочь!

Девушка, которая пыталась сфотографировать любимую певицу, от ужаса чуть не провалилась на месте.

Дальше больше. Очередной нервный срыв у певицы произошел в Благовещенске.

Девушка, поклонница Аллегровой, накопила деньги и купила самый дорогой билет на первый ряд. Фотоаппарат, чтобы не потерять, она положила на колени. Увидев камеру, Ирина велела своему помощнику ее забрать, а после концерта препроводить поклонницу к ней в гримерку. Когда оробевшая девушка предстала перед звездой, та заорала на нее, а потом со всей силы кинула фотоаппарат об стену, и ни чего не объяснив, с матерной бранью удалилась.
Ирина Аллегрова
Сама Ирина Аллегровапонимает, что с ней творится что-то не то, но списывает все эти нервные срывы на переутомление и стрессы. Еще она призналась, что она уютно чувствует себя только в своем «панцире» - загородном доме. А на людях у нее возникает чувство ужасного дискомфорта.

Однако специалисты расценивают такое поведение Аллегровой – как симптомы психического заболевания – дисморфофобии. Люди с таким недугом панически боятся фотографироваться. Они считают, что у них на лице есть какой-то дефект, который все видят и над ним смеются.

Это заболевание практически не излечимо и очень часто приводит к самоубийству. Притом при самой тяжелой и затяжной депрессии, самоубийств в пять раз меньше чем при дисморфофобии.

Течение болезни можно ослабить антидепрессантами и занятиями с опытным специалистом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок