Интернет заполнили клоны певицы Светы

«Я стараюсь общаться в сети, но в основном только по работе,» - признается певица.

В Пензе Света собрала полный аншлаг, поклонники встретили звезду овацией и пропели вместе со звездой каждую ее песню. Перед выступлением артистка ответила на вопросы журналистов.
На фото: певица Света
На фото: певица Света
- Какие напутствия дали сыну в новом учебном году (Никита перешел во второй класс, Прим. авт.)?

- Позвонила, сказала, мол, сынок, учись хорошо. А потом подумала и добавила: учись, как хочешь. Мне всегда не нравилась фраза, которую говорили мне: «Смотри, хорошо учись!». Это же так банально. Еще сказала, что с меня подарок на 1 сентября. Учебный год нужно начинать с позитива, чтобы ребенок шел в школу и радовался. От того, что я скажу какие-то напутствия, он вряд ли станет учиться лучше, потому что, какие-то предметы ему будут хорошо даваться, другие нет. У меня свободное отношение к воспитанию, в свое время родители разрешали мне заниматься тем, чем я хотела, и я смогла чего-то добиться в этой жизни. Какой бы жизненный путь он не выбрал, Никита мой сын и я его люблю!

- А как у него с музыкой?

- Любит, но отказывается учиться играть на фортепиано! Я не заставляю, нет, так нет. Может быть, когда-нибудь он сам придет к этому.

- В школе знают, что у Никиты такая «звездная» мама?

- К сожалению, уже знают. Как любая мама я хожу на собрания, бываю в школе, даже участвую в различных конкурсах, которые там проходят. Я такая же мама, как и все.

- Как относишься к Интернету, «сидишь» ли на каких-нибудь сайтах?

- Я стараюсь общаться в сети, но в основном только по работе. Просто у меня очень мало времени. Конечно, захожу на свой сайт, чтобы узнать, что там происходит. Либо нет времени, либо Интернета, либо я постоянно куда-то перемещаюсь, города, переезды. Есть необходимые вещи, которые там нужно делать: отправить трек или документы, проверить свою почту, все это в моей жизни происходит. Но в «Одноклассниках» я точно не «сижу». Кстати, зато там общаются целых четыре моих клона (смеется)!

- Почему тебя так редко можно увидеть по телевизору?

- Есть категория рейтинговых артистов, которых постоянно куда-то зовут. Это ребята с «Фабрики звезд», артисты компании «АРС». Мне туда очень сложно попасть, но если меня зовут на теле-шоу, я всегда принимаю эти предложения. Но это не «Первый» канал и не «Россия»… Там уже все свои.

- Мы знаем, что вы дружите с Юлей Чичериной, возможен ли ваш дуэт?

- Все возможно в этой жизни, я же пою с рэпперами (Света имеет в виду совместный проект с MILLI) и это нормально (смеется). Этот дуэт возможен, и мы с Юлей об этом говорили, но пока нет подходящей песни. Будем думать, как это сделать, уже даже начали совместно что-то сочинять.
Подпишитесь на нас!